Зазналась

Пересилив себя, я сожгла
Твои письма ко мне все, что были.
Для тебя я давно умерла
И гнию по сей день в могиле.

Милый мой, я живей всех живых
И тебя ненавижу до дрожи.
Ты кидайся в объятья других,
Буйствуй, мразь, на греховном ложе.

Очень хочется быть хладнокровной,
Чтоб меня это всё не касалось.
И, запутавшись в сети греховной,
Про себя ты б вздохнул: "зазналась".

1 ноября, 2013 г.


Рецензии