Танцуй, люби, желай

Танцуй под дождем, подгоняемый ветром, богами и светом.
Твори, умирай и люби, как в последний свой раз.
Ты знаешь печаль, но любовь этим миром согрета.
Танцуй под дождем, и беги, и желай.

Несись в небеса кистью взмахами, словом,
Мгновеньем ночей, дыханием каждого дня.
Узнавай, что под тайными знаками кроется,
Играй и чаруй, танцуя в потоках дождя.

И в танце ты – мир, и частица, летящая в мире.
Будь светом, и тьмой, будь всем и ничем для себя.
Как морозный огонь, танцующий в вечном эфире,
Как небо, как море, никогда, насовсем, навсегда.


Рецензии