Сердце бьется так легко

Уж много времени прошло,
И по тебе я не страдаю,
И сердце бьется так легко,
Твоих плевков не вспоминая.

Вначале было словно в сказке,-
"Люблю", "Мой милый", "Я с тобой",
Потом с себя сорвАла маску,-
С ножом стояла за спиной.

Обидно то, что ты играла.
Любя для выгоды своей,
В постели лживо постонАла,
Всё отобрав, закрыла дверь.

Возможно, где то ты рыдаешь,
Нарвавшись не на простака,
Теперь, надеюсь, понимаешь,
Как бьет тяжелая рука?


Рецензии