Птицы раненой крик...

Птицы раненой крик,
Улетающий клин журавлиный...
Мне б представить на миг,
В мае том хоронили не сына.
Птицы раненой крик...
Неужели же это всё было?
В мае сын мой погиб,
Только лучше б я май тот забыла.
Птицы раненой крик,
Стон надсадный, как нож по стеклу.
Мой сыночек погиб,
А я жить без него не могу...


Рецензии