Бессонница

Ты приходишь ко мне под вечер
И садишься рядом со мной,
Обнимаешь меня за плечи
И твердишь:-Сын погиб молодой...
Я кричу тебе, что есть мочи,
Я кричу, что сынок живой!
...Так проходят длинные ночи
В жарких спорах моих с тобой...


Рецензии