***

Не предвидит никто свой закат,
Вот и мне убежать не успеть.
Кто угодно во всём виноват,
И не я должен был умереть.

Перестал ощущать то тепло...
То тепло, что бурлило рекой.
Время жизни моей истекло,
Но ведь я не хочу на покой!

Вот заброшен не в ту круговерть,
В этом кто виноват, разве я?
Ты всего лишь убей мою смерть,
Я прошу, не лишай бытия.

Пусть агония сбросит с коня,
Да и вряд ли теперь уж взлечу.
Я прошу: ты умри за меня,
Мне так страшно, я так не хочу.


Рецензии