Сон Наяву или Явь во Сне

Так пели птицы…
И Музыка лилась
Из рога изобилия Добра…
И ЧЬЯ-ТО нежная рука
Касалась век…
И непорочная слеза
Скользила на улыбку.
Нежные слова
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Вплетались в Музыку
И наполняли тело
Волшебной негой,
И душа, его покинув,
Воспарила…
И если существует Рай,
Я в нём была
Ушедшей Ночью
С ТОБОЙ, мой Ангел.


Рецензии