Нет брони, чтоб укрыться от мира!

Нет брони, чтоб укрыться от мира!
Нет скалы, чтобы камни, как щит, помогли,
Как нет слов, чтобы словно бы миро
Мне на раны повязкой легли.

Нет тебя. Ты была и скалой, и лекарством.
По реке, этой Вечной реке утекла…
Дай же Бог тебе светлого райского Царства,
Дай же Бог и любви, и добра, и тепла…

                ***5 ноября 2013
Памяти мамы А.Ф.


Рецензии