свитер

твой образ мелькает везде
в суетливых прохожих, зрителях
просто безумно хочу к тебе
и всего лишь побыть твоим свитером..

но не ходит такого трамвая,
нет к тебе никаких путей
твой дом, где то в уголке рая,
а я ниже ада на 6 этажей


Рецензии