Слова и пыль

Слова, что пыль, взлетевшая за ветром...
И не придумал человек,
Тех слов, что ароматом кедра,
Сорвались с уст, коснувшись век...

А я влеченный болью в сердце,
Шагаю по дороге сна...
И руки дремлют в неизвестном,
Но с ароматом осени листва...

Она сорвет последний лучик солнца,
И пожелтев оставит след...
Печать - из отблика оконца,
Из башни, где, принцессы нет...


Рецензии