Xто сОздал сатану?!

..от мне хотелось всё же знать
 хто сатану решил создать ?
 чья ж это умная мысля
 на свет родила боль и муки ?
 и шо это за благодать
 в рабах ходить ети их мать
 покорно к небу вскинув руки
 ведь если БОГ раздал нам души
 а так же дивный ритм сердец
 выходит ОН нам всем отец
 а мы ЕГО земные дети

 от шо то мне на мысль наводит
 шо нас тут хто то хороводит
 и от себя наш взор отводит
 а мы попавши в эти бредни
 с святой молитвой по обедни
 как давича было на медни
 покрно им несём бабло
 фокстрот на граблях ! ...так выходит !

 ребята жаждут вечной власти
 в сутане пряча волчьи пасти
 заполня нашу жизнь обманом
пропев нам долгие года
 вкушают сладкого плода

Картина В.Горяева Мерлин
публикуется с разрешения автора
 


Рецензии
Лексей, простите бога ради, Вам не хочу ничуть нагадить. Ваш стиль крамолього стиха не так далек уж от греха. Вот Вам на то моя мысля: Большой талант в Вас говорит, Вы, как Филатов Леонид !))

Дмитрий Бугаков   10.01.2014 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дима огромное !!!....очень приятно !!!

Алексей Балов   22.01.2014 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.