Такими нежными, словами,

Такими нежными словами,
Хочу тебя, родной, согреть.
Вот в этот вечер, тихий самый,
Всё написать тебе, успеть.

Я вдруг, усну и не проснусь,
И не узнаешь, никогда.
Как я, к твоей, любви стремлюсь,
Как я хочу тебя, всегда.

Как за тобою, я скучала,
Тебя, ждала лишь, одного.
Стихи ночами, я писала,
Не замечал ты, ничего.

И пусть народ, меня осудит,
И может, "дурой" назовёт.
Господь, всегда со мною будет,
Ведь, Он, мне мысли все даёт.

Вот эти, нежные словечки,
Мне приказал тебе, дарить.
Чтоб грелся ими, как у печки,
И никогда не смог забыть.

Вот эту, милую, "дурёху",
Звали Ритой, вспомнишь ты.
Нет, не было, у ней заскока,
Тебе, писать, её мечты.

Тобой, жила и любовалась,
Тебя, хотела целовать.
Ночами плакала, смеялась,
И не хотела, забывать.

В стихах любовь, жить будет вечно,
В тетрадях, книгах и в уме.
Судьбою ты, родной, отмечен,
И очень дорог милый, мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(из ранних)


Рецензии