***

Мой главный враг
и лучший друг-
прекрасный человек.
Он тих и скромен,
если вдруг,ему на вас не (цензура).
Его я больше всех люблю,
и ровно так же ненавижу.
Мой главный враг
и лучший друг,
которого лишь в отражении вижу.


Рецензии