Я словно битый пиксель в этой реальности...

Я словно битый пиксель в этой реальности,
В парадигме матриц застывшей виртуальности,
Погрешностью неопределенной избалованный,
В разбитой чувств, среде необоснованной,
Избавлен от излишнего страдания,
На произвол оставлен состраданию.

Телом потертым, в меру лишь подпорченным,
Под мнением толпы в конец испорченным,
В музыке слов, купаясь как в овациях,
Я замыкаюсь, каясь в инсинуациях,
Преданьям дней, оставив гнусный помысел,
Ушел в реал, добавив новый домысел…

05.11.2013г. А.Бонд


Рецензии
Что ушли в реал. Первый шаг сделали, еще чуть-чуть за поворот, а там ожидает удача. Радости Вам. С теплом Эмилия.

Эмилия Ротопан   09.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
))) спасибо Эмилия!

Александр Бонд   10.11.2013 00:22   Заявить о нарушении