больше не молиться

А ты всё тот же -
              сильный и упрямый,
сгорающий в огне больших страстей.
Твой аромат -
            такой же терпко-пряный
надолго поселился рядом с ней.

И пусть она пытается укрыться
от тишины, кричащей о тебе...
лишь о любви она могла молиться,
когда ты сгинул в рыжем ноябре.

Ты улетел,
         как облетают листья...
весной не обещая прорасти

...она решила больше не молиться,
боясь "верни его" произнести.

5 ноября 2013.

* Фото - Взгляд. И.К.


Рецензии
Все проходит, Юлия. Вы же знаете...

Amsterdam   03.12.2013 01:53     Заявить о нарушении
)
Конечно знаю.
Спасибо за отклик
Доброй зимы )

Ольга Стрижова   03.12.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.