***

и эти слова,которые я никому не говорила,
они пульсируют в мышцах,венах, в висках
так сильно,что кровь застыла.
и мой внутренний голос рвется наружу,
крича под тысячу децибел.
ты,думаю, хотел этого,
так вот слушай:
я тебя л.


Рецензии