крыло

возьми меня под своё крыло.
когда-то я там бывала.
я помню,мне там было тепло,
я там обо всём забывала.

возьми меня и оставь у себя.
насовсем или пока не наскучит.
мне так нужно найти тебя,
ведь под крылом твоим мне было лучше.

возьми меня и не отпускай.
я готова на что угодно,
лишь бы снова попасть в тот рай,
где под крылом твоим жила свобода.

возьми меня и спрячь ото всех.
я знаю,ты это можешь.
я помню,как летели мы вверх,
и я неба касалась кожей...

04.11.13


Рецензии