Ты моя отрада

Ты моя отрада,
Мне других не надо.
Боль души по капле
Тает как свеча...
Я с тобой летаю
Розой расцветаю
Лишь твой взгляд коснется
Моего плеча...

Будь предельно нежным,
Не спугни надежду.
Не развей по ветру
Искры от костра.
Я в пылу сгораю,
И преград не знаю.
Мне с тобой в морозы
Летняя жара...

Я расправлю крылья
Чтобы сон стал былью.
Расчеркну пол неба
Пламенным  крылом...
Ты держи покрепче,
Обними за плечи.
Лишних слов не нужно -
Улетим вдвоем!...


Рецензии