Цель у каждого своя...

Цель у каждого своя,
Карьера, деньги и семья.
Кто то движется вперед,
Кто усердно лишь ползет.
У кого царит успех,
Слышен только громкий смех.
А ты еще наверно плачешь?
Что же делать, ты не знаешь?
В себя сначала ты поверь,
И поставь конечно цель.
Те кто предал ты забудь,
Только слабый бросит путь.
Назад конечно не смотри,
Там завистники твои.
Напоследок улыбнись,
К цели ты своей стремись.
У меня она своя,
Это только лишь семья.
Дети, и счастливая жена,
Для меня та цель важна.
Но не буду я грустить,
Плохое смог совсем забыть.
Те кто смог меня предать,
Можете совсем не ждать.
Разучился я грустить,
Научился просто жить.


Рецензии