Жизнь в этом мире очень многогранна

http://www.stihi.ru/2013/11/05/6173


Жизнь в этом мире очень многогранна
И цикл природы нам не изменить.
А в нашей жизни нет совсем изъяна
И все невзгоды нужно пережить.

Любовь и счастье с нами где то рядом,
Лишь по другому ты на мир взгляни.
И удостой их неслучайным взглядом,
Навстречу только руки протяни.

Душа находит родственную душу,
Чтоб жить всегда, в гармонии с собой.
Когда её покой совсем нарушен,
Всё лучшее проходит стороной.

Любовь свою ищите в этом мире,
Кто ищет, непременно он найдёт.
Я так хочу, чтоб все счастливо жили,
Пусть счастье с вами рядышком идет.

08.08.2013 год        город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Оно призывает нас надеяться на лучшее, собраться с мыслями и самим протягивать руки к счастью, а не ждать подарков с небес.

Карина Сетрова   28.01.2014 16:10     Заявить о нарушении
Карина! Я благодарна Вам за теплые слова...

Татьяна Веретельник   28.01.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.