Что за Ад в твоей голове?

Что за ад в твоей голове?
Он рушит мои преграды,
Я устало тону в тебе -
Мне большего и не надо.

Мне меньшего не нужно тоже,
Чем видеть шепот твоих пальцев,
Я засыпаю снова,
Уколовшись о прялку и пяльцы.

Я стала играть словом,
Мне хочется вновь в слезы,
Мне хочется быть снова
Уткнувшейся в твои волосы.

Себе говорила часто -
Заперты двери, оставь!
Но что-то велело остаться,
И я тонула опять.


Рецензии