Still alive

Я так надеялась, что эта осень будет сладкой,
Что встречу я любовь и душу излечу,
Но всё, увы, совсем не так уж гладко,
И за ошибки глупые я вновь душой плачу.

Мой горький опыт ничему меня не учит,
Я снова доверяю и люблю совсем не тех,
Склоняю голову я перед тем, кто мучит,
И с вечной жадностью ищу мирских утех.

Я целовалась с теми, кто того не стоил,
Я отвергала тех, кто смог бы полюбить,
Я унижала тех, кто свой урок усвоил,
И шла всегда туда, где не хотела быть.

И вот стою теперь у самого обрыва,
Гляжу на души тех, кто был погублен зря,
И все вокруг так мелочно, так лживо,
Что холод одиночества уж не страшит меня.

Пусть нет любви такой, какой бы мне хотелось,
Пусть я устала ждать и новый день встречать,
Но если вдруг в груди внезапно разболелось -
Я знаю, что жива. И буду продолжать…


Рецензии
Ты, в Продолжении,
Старайся Видеть Сердцем,-
Ему Открыты Таинства Любви !

Цени Открытость,
Нежность, Честность,
И Радость Детскую Храни !

Алексей Зелёный   05.11.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Елена Франс   05.11.2013 20:11   Заявить о нарушении