Жираф

 РЫЖИЙ КЛОУН ГРОМКО ПЛАЧЕТ
 ДРЕССИРОВЩИК  ВОЛОС РВЁТ
 ПУСТ  ВОЛЬЕР  ЖИРАФА  В ЦИРКЕ
 ЛИШЬ  В УГЛУ  ЕГО  ПОМЁТ
 КТО ТО  СПИСТИЛ  УТРОМ  РАНО
 ОСЕДЛАВ  ЕГО  КАК ПОНИ 
 И ТЕПЕРЬ  ИГРАТЬ ПРИДЁТСЯ
 ЗА НЕГО  ВЕРБЛЮДУ СОНЕ


Рецензии