Меня в этом мире не стало...

Меня в этом мире не стало...
Каких-то 15 минут.
Быть может я просто устала,
Ушла от себя отдохнуть.

Меня затоптали в лужи,
Забыв что жила и цвела,
Меня погубили в стуже,
Меня вдруг допили до дна.

Меня закидали обидами,
Клеймя оскорбленьями колко,
Меня заменили видами,
Нашив грубой толстой иголкою.

Меня в этом мире не стало...
Нет-нет я, конечно, живу,
Я просто немного устала,
Давно я стою на краю.
 
Меня в этом мире не стало,
Но я отдохну - поднимусь,
Грустить мне сейчас не престало.
Глаза подниму - улыбнусь!


Рецензии