Мы все актёры

В чистоте твоей скупая боль
Раной нервной сорвалАсь,
У тебя и меня - плохая роль
Лицедеев неосознанная страсть.

Наша жизнь как кино и театр,
Моя роль унижает тебя,
А твоя… в кадре вырежу титры,
На губах - лава крови и кратер.
Глупо так истязать себя,
В горе слёз закроешь глаза,
В пелене образ митры -
Нежные уста
Влагой жизни наполнит… Это роса.

2009


Рецензии