Печаль не вуаль, не откинешь за плечи

Печаль – не вуаль, не откинешь за плечи.
Мне черное стало совсем не чужим.
И пусть говорят, что лишь время нас лечит,
Не верю, на чёрном всем миром стоим!

И небо, лишь небо нам скрасит печали,
Такое большое, и облако в нём.
Свой день самый трудный мы не угадали,
Свой день пропустили, вина наша в том.

Летают безгрешные души в округе,
И нас достучаться порою хотят.
А мы, словно волки, по чёрному кругу
Бежим и теряем, и рвёмся опять…

                ***5 ноября 2013


Рецензии