***

Жизнь,странствие,удел.
Обыденный,и не порочный бред.
Маразум выжил,и покончил.
Страх упился жаждой,
Истащёных людских мук
Страдание,и через боль улыбка.
Отчаянье,и надежда за спиной,
Шепчет очнись родной!
Черти смеются над тобой,
Проснись,и потянись рукой
Кто? за спиной твоей остался.
Но только милый не горюй,
Она ушла, и в мир иной.
Забрав корзину сладострастий,
Любовь умчалась на покой,
Оставив лишь одни напасти.
Ты бред по крепче обними,
И предложи ему спасенье,
И позови своих друзей.
Ну и прими их отреченье.
Ты находил им оправданье,
Счеславье пьяное под лавкой
Ты палкой гнал себе домой,
Ты пригласил на кружку чая.
Черта с рогатой головой.
Всю нечесть мира,ты собрал.
К  себе домой, и упивал.
Вином из яблоневого сада,
Ты упивал их сладким ядом.
Всю зависть,рок,ублюдков сброд,
Чертов огромное придворье,
Ты их посмертно схоронил
В своём большом,угрюмом доме.
И ношу на себя завлёк,
А бред, тебя рыдать заставил.
И по сей день,ты под замком
Всё держишь нечесть за столом.


Рецензии