Плюс минус ноль

Всё что придумано, сказано и сделано мной,
В масштабах этого мира - плюс минус ноль.
Но я пишу не для массы большой,
А лишь только делюсь своей надломленной душой.

Быть может в моих словах кто либо найдет отголосок свой.
Но а если нет, то обижаться не стану,это лишь значит что я немножко другой.

Всё, что ты узнал, понял и проанализировал -
Плюс минус ноль в масштабах этого мира.
Но я и не хотел тебе что-то умное в мозг интегрировать,
А просто выплеснул мысли свои, и попытался сделать это красиво.

Быть может кто-то и может стихом поменять сознание этого мира,
Но таких лишь один на миллион, и им за это большое спасибо.


Рецензии