Правый Марш

    ПРАВЫЙ МАРШ

Развернулись в "левом марше",
сколько надо, помолчали,
маузером и тачанкой
неуёмно "покричали".

Обошлись без законов,
данных Адамом и Евой,
строем страна зашагала,
не сбиваясь - все левой.

Что бы слепил Маяковский
лесенкой своей кривенькой,
если бы горбачёвский
услышал призыв не хиленький?

Что про Вьетнам и Кубу
он "настрогал" бы в выкриках?
Что бы сказал про Чили?
Как Пиночета вытолкнул?

Нынче назад зырим,
в старое, дельное пялимся.
учимся шагать правой.
в толерантность катимся.

Примечание, "Левый марш", Маяковский.


Рецензии
ДА нет, катитесь не в толерантность, а назад, в прошлое. К сожалению...

Павел Принц Де Монферран   15.04.2019 14:05     Заявить о нарушении
Павел, катится со свистом.
Свежая строка Яндекса яко бы " ИВС имеет популярность сегодня запредельную".
После сериала про японистого немца.
Чушь дворняжки.

Владимир Грикс   16.04.2019 11:01   Заявить о нарушении