Она..

Она любила синие хризантемы
И черный кофе с гвоздикой..
Любила читать до рассвета,
Никому неизвестные книги..
И прятать слёзы меж тонких пальцев,
Когда вновь день растворяет ночь..
Она всегда хотела остаться,
Там,откуда бегут прочь..
Холодный ветер,
Немые стены и фотография..
Она любила синие хризантемы-
Теперь эпитафия..


Рецензии