Я задабриваю Одиночество

Я задабриваю Одиночество
Крепким кофе и сигаретами.
Гордо смотрит его Высочество,
Донимая меня советами.

Я скрываю своё несогласие,
Соблюдая все рамки приличия.
Лишь шепчу вновь и вновь тихо я себе:
"Не в гордыне и силе величие".

Обречённая вновь на бессонницу
Неусыпной фантазией буйною,
Очумело взбираюсь на звонницу
Ночью мрачной, холодной, безлунною.

Задыхаясь от непонимания,
Бью набат - проявляю усердие.
Люди, слышите? Жду не внимания -
Сострадания и милосердия.

Не в гордыне и силе величие,
А, порой, в человеческой слабости.
Мне отдайте своё безразличие -
Вам оно, право слово, без надобности.


Рецензии
Отличная работа! Удачи Вам!!!

Алекс Гудков   05.11.2013 15:42     Заявить о нарушении