Капризы Осени всегда прощаю...

Капризы Осени всегда прощаю –
все женщины капризны от природы,
поэтому тебя я, Осень, понимаю,
мы переменчивы, но от твоей погоды,
зависит наше настроенье…
Сегодня Солнышко в гостях,
а завтра Дождь, какое сожаленье,
в вечерних передали новостях…
Внезапно подарила Бабье Лето –
октябрь был на исходе – чудо это.
Я принимаю, Осень, все твои капризы.
Мы женщины капризны от природы.
Но лучше удивляй! Дари сюрпризы –
нам не хватает солнечной погоды.

28.10.2013
Москва


Рецензии
Правильно, Оленька!
Надо уметь радоваться и солнышку и дождику... и принимать любые капризы природы...
С нежностью и теплом души, обнимаю...
Есения

Есения Волковинская   08.11.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.