***

Идешь? Иди. Бежишь? Беги.
Вперед нас жизнь ведет всегда.
И сам себе ты помоги ,
Чтоб не осталось и следа.

Следа от жизни и от слез,
Что лились ночью в тишине,
Что рухнул замок бывших грез
И день за днем как в темноте.

Смотри с надеждой в ближний день, 
Но не пугайся новизны.
И не преследует пусть тень
Сомнений, грусти, тишины.

2011 г.


Рецензии