Спокойной ночи, мой котёнок!

Спокойной ночи, мой котёнок!
Сладких снов, тебе, родной!
Мой красивый, мой тигрёнок,
Я всегда, всегда, с тобой!

Днём и ночью, на рассвете,
Каждый вечер, каждый час.
Ты, давно уже, заметил,
Что в моей любви увяз!

По колено, нет, по пояс,
С каждым словом, глубже всё.
Моих слов, уж, целый поезд,
Написать тебе, ещё?

Напишу...ты, только, Деня,
Не ругайся, а читай.
Сделай мне ты, снисхождение,
Хоть словами, приласкай.

Мой трусишка, мой красивый,
Лишь, тебя, люблю и всё!
Я пишу, всё больше силы,
Появляется ещё.

Вот на этом, завершаю,
Я беседу о любви.
И пойду, налью-ка, чаю,
Ты, ж, ложись любимый, спи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии