Сон

Ты Аполлон,а я Венера...
Свеча горела,душа летела ввысь!!!
Два обнаженных упругих тела
В ОДНО слились............
Нет! Этот сон похож на сказку!
Ведь лишь во сне порой мы видим
СЧАСТЬЯ краски, как на холсте!!!


Рецензии