Джон и Йоко

давай ты будешь моим Джоном,
а я - твоей Йоко Оно.

мы будем жить в большом доме,
он будет светлым, просторным,
солнца лучи будут заходить в широко открытые окна.

давай я буду твоей Йоко,
а ты - моим любимым Джоном.

давай сбежим,
давай нарушим все законы.

давай сражаться за мир
во всём мире.
ты ведь всегда этого хотел.

и да, однажды мы на сутки
запрёмся в своей квартире.

и проведём весь день в кровати.
я тебе ещё столько всего рассказать не успела,
и ты не успел.

давай я буду твоей Йоко Оно.
а ты - моим Джоном Ленноном,
извечным искателем приключений.

нам не нужна власть,
нам не нужны троны.

твои руки, глаза твои -
моё лучшее лекарство,
моё лечение.

давай мы будем просто теми, кто мы есть.
прошу, когда мы не рядом,
не забывай прислать мне о себе весть.

давай я буду твоей Йоко,
а ты - моим Ленноном.

наши имена
украсят
городские стены.

мы будем вечны.
только представь.
любовь, которая не имеет границ.

мы мечтатели.
мы живы.
мы свободнее птиц.


Рецензии