Суши

Я хотела бы есть суши.
И чтобы меня никто не слушал.
Чтобы только у леса были уши.
А остальной мир кто-нибудь бы разрушил.

Хотела бы небо зелёное.
Во вкус бытия немного солёного.
В саке окунуть бы его и слопать.
Раздуться смыслом и тут же лопнуть.

Птицы, не слыша себя, чтоб пели.
Отражая зелёный свет от перьев.
Зеркальные крылья, отдали деревьям
                уши
Чьи души смогли бы их слышать
                и слушать.


Рецензии