Поворот

     Не зная что за поворотом
 никто не в силах угодать,
 Возможно там ухаб огромный
 И можно в нём всё потерять
     А может пам кто всех милее
 И ждёт тебя давным давно,
 И не остывший самоварчик
 Уж на столе дывным давно.
     Пройди тот плавно поворотик
 Ухабчик ровно обойди,
 И окажись в объятьях томных
 С кем жизнь твоя вся в переди.
      А если пы,лихачь глупейший
 В канаву точно угодишь,
 Ты потеряешь всё и сразу
И мимо счастья пролетиш.
     Не зная что там ожидает
 НЕ торопись его пройти,
 Быть может что-то и познаешь
 Дай Бог.счастливого пути.


Рецензии