Люби меня, родная, люби...

Люби меня, родная, люби,
Не зная печалей, страданий,
И быть может, ждёт нас впереди,
Семья, гармония, твой я избранник.

Люби меня, родная, в мире и в ссоре,
Когда радуешься и злишься,
Заметь дорогая в моём взоре,
Сказку, в которой ты, мне снишься.

В моей жизни пришла сказка,
В той сказке присутствуешь ты,
И чтоб всё время быть в моих ласках,
От меня ты не уходи.

Моя улыбка не сходит с лица,
Всё потому, тебя я встретил,
Тобой забита моя голова,
На тебя уже планы наметил.

Любишь родная, любишь, я знаю,
Вижу в твоих глазах – радость,
Без тебя, я очень страдаю,
С тобой, встретить готов старость.


Рецензии