Тише, реже, дальше, выше

Тише, реже, дальше, выше,
Нас не слышит бог на крыше,
Нас не слышит бог на небе,
Хоть и я там еще не был.

Тише, дальше, чаще, ниже,
Ты нужна мне еще ближе,
Ты нужна мне еще дольше,
Чем судьба отмерить может.

Громче, ближе, ниже, чаще,
Как узнать, как карта ляжет?
Как узнать, что там, за гранью,
Раз за грань идти нам рано?

Громче, выше, чаще, дальше,
Сколько еще будет фальши?
Сколько предстоит мучений
До посмертных отречений?

Выше, дальше, реже, тише,
Нас услышал бог на крыше,
Нас услышал бог на небе,
И он вечными нас сделал.


Рецензии