Мне холодно

Мне холодно, мне без тебя так холодно
И время уходя бьет громко в свой набат,
Моя душа к твоей душе на век прикована,
Мне жаль, что не вернуть тебя уже назад.

Мне холодно, я как звезда сгораю, околдована,
Попала в плен моя невинная свободная душа,
Вся в сети как раба она закована
Живет так много дней и много лет дрожа.

Мне холодно, я одиночеством случайно окольцована
И смотрят на меня с небес твои глаза
Живет моя судьба тобой не до целована
И мне уж не вернуть тебя с небес назад.

Мне холодно, воспоминание словно молотом
О прошлом мне напомнит, не уснуть
То в жар бросает, то повеет словно холодом
И без тебя течет река и тянется мой путь.


Рецензии
Наташа, очень душевно! Ты молодец!
Одноклассница моя! Умница!
развели нас дороги с тобой.
Я и не верила, что встреча сбудится,
Рада свиданью с твоею строкой.

Татьяна Кипарис   22.09.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Петрань   15.10.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.