Город

Мне казалось, когда отдаляют тебя километры,
От родного порога и голоса верной подруги,
Ты становишься крепче,хотя и не чужды нервы,
Ты не вправе упасть и в замок не сомкнуть руки.

Я решил, что границы не стоят минуты разлуки.
Я собрал чемодан,променяв "золотые горы".
Если б знал, что пошла ты "в бега" от житейской скуки...
Если б знал, что родные ответят вопросом мне "Кто Вы?"

Я спускался к перрону, на вверх натянув ворот,
Ослепило желание - сердце отчаянно билось.
Но когда я приехал в до боли родной город
Ничего не случилось.


Рецензии