Для тебя

Ты - светлый нежный лучик света
В моей печальной глупой голове.
Хранитель-ангел с красотой рассвета;
Твой образ навсегда оставит след во мне.

И тихо голосок внутри твердит мне: "Эта, эта...
С которой ты почувствуешь себя живым.."
Прекрасна муза, что дает любовь поэту,
Ты - есть она. Ты делаешь меня иным.

Я буду непокорен до конца,
Но верен каждую минуту.
Спасибо я скажу тебе, и для тебя
Я жил, живу и жить я буду.


Рецензии