Красивая, почему грустная?

Красивая, почему грустная?
Сидишь ты налегке,
Внешность у тебя чистая, русская…
В красивом славянском платке.

Подойти к тебе постеснялся,
Держала телефон в руке,
Но номерок стрельнуть я побоялся,
Вдруг не понравлюсь я тебе.

Закричу я громким криком!
Желаю с тобой я быть!
Словно животное, словно дикий,
От неизвестности хочу  я выть.

Не постесняться и подойти,
Заговорить о чём либо,
В зелёный лес тебя отвести,
Кружиться с тобою лихо.

Прошло немного времени,
Теперь мы влюблены,
В мечту с тобой поверили,
У нас есть я и ты!


Рецензии