от Иова в назидание...

Вот блин какая – то х****я
Душой не настрадались что ли
И семь кругов – то не прошли
А всё туда – слова – слова
Нам так читали…
Доколе так – что б стих излить
Всё надо пережить все, что Боги дали
И что б стихи судить вам надобно себя что ль пережить
Но это вряд ли…
Иль пустота там иль изменённое сознанье

Завистников толпа – и в грудь все бьЯт
И говорят
И говорят – в наш век сусальный…

По мне всё это хорошо – в сей смутный век
Поэтов не родят
Родят чтецов фискальных
И учАт паучат – учАт в пещерах тайных…

Когда наступит век поэзии – любви
Про времена поэзии спроси у той да
У Васильевой Ларисы …-
Иль почитай стихи её
Иль их скитания в Британии …

В словесной кутерьме – ты не ищи стихов
В век нынешний прощальный
В нём нет стихов и списка нет поэтов
К поминанью…

Простите вы меня небесные чтецы
Здесь на земле так много самолюбований
И зряшных слов – но не стихов
В век нынешний – прощальный…!

Иов 51113 – стих назиданий - вечер   


Рецензии