прощение

Речь вчерашняя, родная,

Не достойна твоих слез.

Верь, что сам того не зная,

Чушь, какую-то я нес.

Я люблю тебя, и как же,

Мне такую отпустить.

Виноват я, оба скажем,

Ты прости меня, прости.


Рецензии