Мне не нужно

Это не-обоняние, не-касание,
Не-наваждение.
Это не бес пустоты.
Мне не грозит переохлаждение -
Во мне слишком много любви.

Это не-сказка, не-сладость,
Не- скрытая слабость.
Это не игра на двоих.
Я черпаю безграничную радость
В белизне предрассветных пустынь.

Это не-тайна, не-запал,
Не- жестокий обман.
Это не сделанный выбор.
Передо мной на сто миль океан,
В котором я дома, как рыба.

Это не-чаща, не-цепь,
Не- запутанная сеть.
Это не глухие морозы.
Небо просит меня прилететь,
А у меня чешуйки на коже.

Дороже. Бес-пре-дель-но дороже
Стало то, что влилось в мою плоть.

Вошло свинцом в сломанный позвоночник.

Окутало изнутри теснее чем кровь.

Унесло все скитания-страдания прочь.

Увело руки от треснувшей льдины.

Я смакую высочайше-глубокий полет,
Я ухожу в самые темные глубины

Твоего отчужденного Мира.


Рецензии