тост

ночью видят сны и дети,

мы смотрели сны все эти.

Дремлют все в депо трамваи,

стоя спят колонны, сваи.

Спит гаишник на посту,

И перила на мосту.

Бабка старая храпит,

Живность разная сопит.

Дед им свистом отвечает.

Птиц на ветках сон качает.

Спят студенты, бакалавры,

Нло и динозавры.

лишь мой друг сидит, как бай.

чё не спится? наливай.


Рецензии