Любимая

                Посвящается естессснно моей жене)))



Губки-конфетки,осиная талия,
Волос каскадом на плечи струится,
Мягко ласкает слух имя - Наталия,
И без тебя мне не естся, не спится,

Трепетно-нежные пальчики-кончики,
Глазки-озера и взгляд нежно-сладкий,
Как же люблю я твой смех-колокольчики,
Весь растворяясь в тебе без остатка.


                3.11.2013 г.  ст. Издревая


Рецензии