Спелым колоском склонись пред Богом!

              В содружестве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. (Мф 13:39)


Открывает Правду Слово Божье,
Дух Святой нас будит ото сна.
Он в броню одеться нам поможет,
Сохранит нас Истина от зла.

Ты не будь у мрака в услуженье!
Ночь прошла, и наступил  рассвет,
Возрождает Бог к преображенью,
Так прими же Вечной Правды Свет!

Сердце пусть открытым Богу станет,
Воле Всеблагого покорись.
Славь Творца душою и устами,
Быть всегда везде с Христом стремись.

Весь наш мир - большое поле Божье,
И на нём - Господни колоски,
Но одно Создателя тревожит:
Грех свои размножил сорняки.

Поспевает урожай на поле,
Бог дал Поздний Дождь - нас укрепить.
Колоски послушны Божьей Воле,
Их придёт Христос в снопы сложить.

Времени до Жатвы уж немного,
Добрый плод собой Творцу яви.
Спелым колоском склонись пред Богом
И Всегда в Любви Его живи!


Рецензии
"Спелым колоском склонись пред Богом И Всегда в Любви Его живи!"- как же
хорошо выражена мудрая мысль,таким теплом веет от Ваших слов, Лана.
Спасибо Вам и Славе-Блудному Сыну, светлым был этот человек. Царствие ему Небесное и добрая память земная.
С теплом души,


Раиса Бачерикова   22.09.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.